Простые желания

Краснознаменская Ольга
Чего сегодня пожелать? Чтоб небо светлое и солнце!
Чтоб  мир всегда был чист и свеж, как поутру вода в колодце!
Еще бы пенье соловья! Среди березок нежных, дивных!
В ромашках  вся наша земля! И много чтоб людей счастливых!
Клубники сочной аромат, черешни полное лукошко!
Красивый, сказочный закат, что в дом крадется мягкой кошкой…
Еще объятья нежных рук и глаз любимых свет лучистый!
Изгиб манящих сладких губ и смех заливистый искристый!
Еще чтоб вся семья со мной! Все были живы и здоровы!
Всегда уютен дом родной! И жизнь не будет пусть суровой!!!