Вселенная сияет

Голда Завадская
Тебя благословляют  Твои  дела, мой Бог!
Вселенная сияет, Ты жизнь вдохнуть ей мог….
Одно лишь только слово  -  и целые миры
Открыты  жизни новой. Светлы твои дары!
Как ярко заблистали все звёзды в небесах!
Они свой путь познали в Божественных стезях!
Когда же их узоры сияют нам вдали,
Лишь часть доступна взорам – нам, грешникам Земли.
Что нужно человечкам?? Всё  -  суета и прах!
Что кажется нам вечным  -  смешно в Твоих глазах!
В сравнении с Пространством  -  как мало нужно нам!
С упорным постоянством бежим к Златым Тельцам!
В пыли лежать нам надо, Господь, перед Тобой!
Мы верим, что награда, спасение  -  с Тобой!
И если Ты нас примешь  -  мы с радостью  -  Твои!
И Ты нас не отринешь в сиянии любви….

                Арно Пётш