***

Нестерова Ольга Юрьевна
Сейчас тебе я просто друг,
Всегда тебя я понимала
Так, как совсем никто вокруг,
А что теперь со мною стало?

Ведь ты не знал, что в сердце было,
Как больно было мне порой,
Не знал, как я тебя любила,
Ты был чудесною мечтой...

Да, это ты не знал быть может,
А, может, не хотел и знать,
Но я ждала, любила всё же
И продолжала всё страдать...

Любила, верила, ждала,
И боль сгорала тихо в сердце,
Я наконец-то поняла:
К тебе теперь закрыта дверца.

Весь мир лишь для тебя игра,
Все люди - куклы, чувства - тени,
А жизнь таких чудес полна,
Но нет всего, что мы хотели...

Я молча всё в окносмотрю,
Но сердце горько, горько плачет,
Я поняла: твоё "люблю"
Лишь слово, ничего не значит...