Замок безудержных слез

Елена Никонова Поэт-Песенник
В тёмном замке безудержных слёз,
Снова спорит с бедою надежда.
Тёмный замок безудержных слёз-
Мой приют пустоты, как и прежде.
Смотрят звёзды глазами сирот.
Наш портрет я к груди прижимаю.
За окном поздний вечер плывёт.
Может я от любви, умираю.
Пр Посмотри в мои глаза.
   Я в тебя ещё так верю.
   По щеке бежит слеза-
   Ты не будь моей потерей!
   Пусть тревога в час ночной,
   Станет капелькой капризной.
   Ты не стань моей бедой,
За, которой нету жизни.
Я живу только ради тебя,
Ради этого нежного взгляда.
Ведь в судьбе ты, молитва моя,
И другой без тебя мне не надо.
Возврати мне сияния грёз,
Что всё реже за окнами кружат.
Тёмный замок безудержных слёз,
Помоги навсегда мне разрушить.
52      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206167553