А, случайна ли встреча? 2 Вариант

Валерий Ульянкин
  *      *      *

Нет, не случайна это встреча
С тех пор прошло ни мало лет,
Казалось между нами вечность
Отпраздновала свой банкет.

Как жаль, мы потерялись сразу,
Хотя желали встречи вновь
Скорее ангел нас с тобою сглазил
Не дал разжечь пришедшую любовь.

Что – суета, работа, дом и дети
Есть семьи у обоих и давно –
Разнообразить быт и время,
Иль, что-то нам иное суждено.

Но не могу, прости, родная
Опять распалить в себе огонь
Быть может, боги между нами
Прорыли столь глубокий ров.