но им так хорошо бы жить

Леана Алиева
Глупенькие девочки хороши в осенних расцветках.-
Вот-вот и их уронят : так хрупки.
В весенних они теряются,-
Того глядишь,кто-то да надругается.
В летних плавятся,- губы у них липки.
Того глядишь,кто-то да надругается.
А в зимних их хоронят.