проваливайте

Леана Алиева
Будь проклят тот,кто клялся нам в любви рот-в-рот.-
Врет мой прикусанный язык. И все же вкус незабываем.

Этот здешний лучший мир,
Пропитанный потом и спариваниями,
Жаждит наших бесконечных навождений.
Мои груди-два плотных полотна,
Сдобренные поросячьим жиром,
На которых рад был бы поизвращаться искушенный художник.
И любой проходящий безбожник,
Впрочем.
Помнится,корки из-под цепей на запястьях
Смазывали маслом,
А поверх клали справедливости и благие намерения.
Теперь же додумали,что к чему,
Приурочив.

Девочек не любят,
А во времена инквизиции их сжигали на кострах.
Клеймили в утробах.
Зажевывали,перешивали в потрохах.

Прощайте людям.
Всё,что угодно. Всё абсолютно.
В том самая честная корысть.