совсем скоро

Дикая Эльза
Совсем скоро, в листве уходящего дня и за чашечкой чая,
Шелестя золотыми обертками вкусных молочных конфет,
Тех, что ты мне оставил, когда уходил, обнимая,
В жаркий солнечный день не успевший доесть свой обед..

Буду ждать... ведь вот-вот ты вернешься, уставший, с работы,
За печальной улыбкой и блеском тяжелого взгляда,
Я увижу, что я для тебя, в твоей жизни и сердце не "кто-то",
Поцелуешь и сядешь со мной в тени нашего милого сада.

Совсем скоро.