after all

Энн Лобанова
не говори мне  о том, во что верить
и что люди вовсе не звери.
я стою по горло в огне,
дорогой мой верующий агнец,
утоляющий кроткость в вине.

я тебе поведаю больше, чем твои пустые поверья:
передо мной весь в золоте пастырь.
ему к ногам подают колесницу.
/говорят, что так легче молиться.
(читай: добираться, когда намеренье—спиться.
и чтобы вдруг не случился насморк/
все же следуют его примеру.

а у Бога просроченный паспорт.
его высаживают на границе.

а теперь расскажи про веру.

 15.06.2012