Медовый месяц

Евгений Сидельников
По вечерам любуемся луной,
Читаем Мандельштама, Башлачева,
Стихи отодвигаем в изголовье
И вдоволь занимаемся любовью.
Пьем утром кофе и – объятья снова.
Его прошу: «Ну, хватит, милый мой»
И к морю прибегаем в самый зной.
Он брызгается, я смеюсь: «Дурак!»,
В ответ летит: «Русалка ты морская!».
Берет меня и на волну бросает,
И ничего вокруг не замечая,
В морской воде друг в друга мы врастаем,
Затем  вовсю  хохочем просто так,
И я ему шепчу: «Морской дурак».
Нам очень скоро уезжать в Тамбов,
Заканчиваем свой медовый месяц,
Еще осталось отдыхать дней десять,
На память бросим в море две монетки…
Сейчас -  вечерняя любовь в беседке,
Да не мешайте  же в конце концов,
Нам очень скоро уезжать в Тамбов.