Праздник

Нелли Вахрушева
Наступил весёлый май, на природу потянуло,
Только слышно - "Наливай!" С головою окунуло.
Костерок да шашлычок, на полянке выпивают,
Вот компания сидит, так весну они встречают.

Захотелось молодым, сока свежего берёзы,
Надрубали топором, капают, как будто слёзы,
Рядышком костёр зажгли, мусор тут же набросали,
Пили, ели целый день, праздника всю зиму ждали.

На природе хорошо, птички песни распевают,
Солнце светит и вокруг вся природа оживает,
Нагулялись от души, по бутылкам постреляли,
Встреча явно удалась, поплясали покричали.