Молоко за вредность

Влад Степанов
Я счастье не проспал на печке, ибо
Нельзя проспать того, чего не знаешь.
Люблю тебя. Ты даже не икаешь.
В ночь ухожу под тихое «спасибо».

Зубная щетка, скука и корова –
Нехитрые пожитки на дорогу.
И никаких скандалов, слава Богу,
Который понимает с полуслова.

Построю ферму, дом, забор-гребенку,
Чтоб не взмахнула змеем ты воздушным.
Пусть лучше покажусь совсем бездушным,
Чем дам тебе доить мою буренку.

Мне молоко за вредность прописали.
За вредность не мою, а для закалки.
Я от тебя устал, как пес от палки.
Расстались так, что оба заикали.
     Влад СТЕПАНОВ©Copyright