Память тела

Евгений Сидельников
Не было бы дела –
не было б и дня.
Не жалела тела
Милка для меня.
Вся она горела,
полыхал и я.
По хмельному пело,
пляжами звеня,
озорное лето;
но узнал вдруг я:
разменяла тело
знойная моя.
Вскоре улетела
в дАли за моря,
Ах, какое ж тело!
Столько в нем  огня!