Я ненавижу тебя сегодня

Висим
Я ненавижу тебя сегодня,
А завтра целую любя,
Ну сколько ж тебе угодно,
Не выдержу больше и дня.

Так сложно внутри и больно,
Как шрам от тугого кнута.
И будто ты режишь довольно,
На выездах злого врага.

Я б выбила все твои зубы,
За то что ты бесишь меня.
Разбила бы в кровь твои губы,
За борзый фон в мои глаза.

Скучать по тебе не буду,
Не видела б больше тебя.
Но всё же надеюсь чуду,
И пусть выводишь из себя.

Думала хватит с меня, довольно,
Но вновь повторялась война.
Я ненавижу тебя сегодня,
А завтра целую любя.