Вовремя бы..

Дарья Бусина
Вторгаемся в структуру мозга.../без темы/
и что то ищем на абум../делемы/
Вникаем в суть до безвозврата/на импульс/
И делим разум на сегменты/на вынос/
Мечтаем,чтоб вдвоем/навечно/
а бог молчит,тревожит тело/беспечно/
размен,бросок,исход../до тризны/
А получаем в лоб итог../капризы/
я не хочу вновь ожиданья/без меры/
хочу сегодня и сейчас/вне веры/
хочу в росе...до иступленья/к звездам/
Но не хочу через века/все поздно/