Жажда. Я пою тебя сонетом...

Репин В.
Я пою тебя сонетом,
Но чего же жаждешь ты?
Изнываешь ты с поэтом
От какой-то маеты…

Я пою тебя шампанским,
Ты же, жаждою томясь,
Строишь глазки с постоянством…
Не пойму я, где тут связь?

Утомлённая жарою,
Расстегнула блузку ты…
Хочешь, форточку открою,
Почитаю про мечты?

Подошла ты слишком близко,
Губы – прямо возле рта…
Шепчешь: «Я не мазохистка –
Слушать это до утра!

Стихотворец сумасшедший!
Коль не хочешь – не зови!»
Не пойму я этих женщин
С ихней жаждою любви…

***

Фото: Интернет