i am

Совсем Голый
Я струя вырывающаяся в штанину
от сильной нужды
я козырек упадущий на мужчину
когда дожди
я отсутствие презерватива,
члена и расслабленного состояния
я крепкий сон машиниста локомотива
идущего без опоздания
я антидот смертельной инъекции
в неловких ладонях врача
я скользкий пол баскетбольной секции
и из него гвоздь торчащий
я не способный пришиться на место
язык откушенный в драке
я непереваримое в желудке тесто
я вошь нерожденной собаки
я дергающийся глаз золовки
я сползающие подштанники
я плохо завязанный узел веревки
с анальными шариками.