Дурь... хо

Дарья Бусина
Растерзало душевную муть..
Не взирая на лица и суть...
Не вникая в формальность и в ноты
вновь поверю компьютерным ботам.
Снова дерзость приму за отчаянье..
Растерзаю бытье в покаяньи.
Растревожу пастэль всем на радость..
И подумаю..может быть старость?
Не впущу,не отдам...пусть все тихо...
Не гневлю...не дождаться бы лиха