Я не люблю когда не совпадают настроения

Совсем Голый
Я не люблю когда не совпадают настроения
ложится горьким перцем в рот твой день удавшийся
и поцелуям страстным не отдавшийся
пишу стихотворение и вот
единственный вопрос всегда готов
на тысячу ответов наперед
я с двух сторон намажу маслом бутерброд
чтоб не нарушить суть небезызвестных слов