Совсем другие чувства, в самом начале лета...

Павел Филюшкин
Совсем другие чувства, в самом начале лета,
Прохладный дождь бодрит, минуты до рассвета,
Сменился прежний фон, теперь уже неважно,
Смотреть другим в глаза, это совсем не страшно.

Мысли запутаны, в реальности простужен,
Обычным тихим вечером, стал никому не нужен,
Распахнуто окно, и стало мало смысла,
Смотря на этот мир, жизнь на момент зависла.

Пытаясь отражать все в мимолетных строках,
Стало сложнеее думать о чувствах и пороках,
Не стоит торопиться, это не та дорога,
Никто не одинок, все под присмотром бога.

Всего лишь остановка, другое направление,
Мельчайшая ошибка, как вывод сотрясение.
Теперь совсем не страшно столкнуться с пустотой,
Сложнее оставаться наедине с собой.

И сколько не ищи на небесах просветы,
Жизнь будет как всегда отрывком киноленты.
Сценарий вновь изменится, тут вариантов нет,
Останется лишь память... моменты прошлых лет...