в тупиках судеб...

Михайлова Ната
На далеких сквозных тупиках по свисткам
в  перегонах
Где стоят в ожиданьи  дороги литые
составы
О  запАсных путях (по зарубкам и меткам)
не помним
О любви и надежде в НЗ - разговоры
отставим
Не обещано нам - неоплаканных жизней
не будет
Неопознанных  столько, закатанных в не-было
судеб.
По призывным гудкам гулким мороком - 
не - подсудны... 
Я нашла тот  вагон  по истёршейся надписи
ЛЮДИ
Отвалила задвижку взлетели стремглавши
Конверты.
я смотрела как тянут с собою  листы
обещанья
На земле нашей нет  наконец  им - ни жизни
ни смерти
И свобода в  иных измерениях  ду'ши
венчала
июнь12