Любовь-зараза

Съргъй Писатель-И-Поэт
Погибло сколько от любви-заразы!?
Сказали мне, что я почти мертвец
Уже пошли повсюду метастазы
Ещё неделя... а потом - конец

Мне вовремя её не удалили
Никто не сможет больше мне помочь
Но рано вы меня похоронили
Ещё не вечер, и ещё не Ночь!

Любовь-заразу - срочно удалить!
Я собственной рукой её порву
Уж лучше с половиной сердца жить
Чем с целым сердцем, но лежать в гробу...