Шепот сердца...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Я могу услышать голос деревьев,
  Я могу почувствовать запах цветов
  И если подует звездный ветер,
  Я быстрее долечу до цели...
    И где-то меж мириадов звезд
    Прячется далекая страна чудес,
    Где все предметы говорят без слов,
    Не сожалея об ушедшем...
       И когда я услышу зов звезды,
       То найду дорогу по звездному мосту
       В ту далекую прекрасную страну,
       Где можно услышать шепот сердца...


    тж