Коснется ночи... белый вечер...

Алевтина Медовикова
Приеду завтра  ... жди меня...
Душа летит к тебе на встречу...
Коснется ночи ... белый вечер...
От глаз чужих встречу храня...

Твоей руки ...моя  коснулась...
В глазах улыбка озорная...
Судьба затейница какая...
Нам вместе нежно улыбнулась...

Июнь встречает нас прохладой...
Как мимолетны наши  встречи...
Рассыплю волосы на плечи...
Уста наполнишь мне усладой ...

В твоих руках цветов поляна...
Ты лепестки глазами гладишь...
А взглядом  нежно меня манишь...
И от любви твоей ... я пьяна...