Летать к тебе

Тволкова
Дай мне сил небо.
Набрать кислорода в легкие
Вдохнуть знойный воздух аэропортов
И перед выездом узнать о метеосводках
Как себя чувствует город,которым ты дышишь
Небрежно уложенные волосы,надеюсь тебя не смутят
Мой самолет взлетает,поднимаясь ввысь
За чем же небо грозится,что не судьба?
Ты знаешь я к тебе летала
Ни раз и не два,с каждым стихом,
я внутри.
С каждою нежностью вдыхай прохладу мою
Пока еще можно изнеможенной глоткой вдыхать
Я буду дышать.
Я буду ждать.