Супружеское счастье

Тимофей Терских
Я в жизнь твою ворвался, словно ветер,
Принёсший тебе чувства и тепло.
И знаю, буду я теперь один в ответе,
Чтоб не разбилось наше счастье, как  стекло.

За мной ты будешь, как за каменной стеной.
В обиду никому тебя не дам.
Смогу пройти и морем и тайгой,
Чтобы добраться до мечты, шагая не по головам.

Прошу тебя лишь о доверии земном.
Когда мы будем друг от друга далеко,
Я буду ждать тебя в родной наш дом,
Как бы на сердце было нелегко.

Поверь, я искренен в своих желаньях
И цель достигну не любой ценой.
Надеюсь, ты пошлешь мне состраданье,
Ведь поклоняюсь  лишь тебе одной.

Мечтаю только о семейном счастье,
Чтоб ты всегда была моей супругой,
Чтобы исчезли непогода и ненастье,
И дети наши помогали бы друг другу.