Ты долго ожидала принца...

Тимофей Терских
Ты долго ожидала принца,
А я нарушил твои планы.
Твоя мечта, – как в небе птица.
И я не в силах скрыть обмана,
Что вовсе я не идеал.
Что я не сладкий на все сто.
Но за тебя бы жизнь отдал.
Ведь истина скрывается в простом:
Она скрывается в любви до гроба
И в том, что мы живем не для себя.
А для того, чтобы сегодня сделать пробу
В уверенности завтрашнего дня.
                25.07.2007.