Тоска

Вальдемар Семенович
Ты отрезвеешь и влюбишься опять.
Но не в меня. Ты мне совсем не рад.
И ты пройдешь, и взглядом не заденешь.
Я для тебя никто и ты в меня не веришь.
Мы разойдемся, размоет нас толпа.
Ты счастье обретешь. Мне доля лишь тоска.