Позови меня, я приду...

Ветна
      Позови меня… 
Я приду!
Распустившись душистой сиренью под окошком в твоем саду,
 Напою ароматом весенним.

   

     Позови меня,
Я приду!
Звездой утренней сквозь туманность.
 На ладонь твою упаду,
     Ты прижми ее к сердцу…
                тогда …   я останусь…
                С тобой   навсегда….
               

          Позови меня….   Позови….