По капле боль смывают слёзы,

Вера Мит
* * *
По капле боль смывают слёзы,
В душе прохладу оставляя,
Не говорило сердце прозой -
Я становлюсь совсем другая…

Я становлюсь сильней и строже,
И жизнь до сложности простая,
Я о грядущем не тревожусь,
И верю в то, о чём мечтаю.