Попутный ветер дует в спину...

Эраст Волянский
Попутный ветер дует в спину
Как облака летят года .
Я скоро этот мир покину
И будет это навсегда .

Себя жалеть - к чему всё это .
Как должное хочу принять .
То , что не требует ответа .
И некого в том обвинять .

Теперь песок с моей ладони
Сквозь пальцы убегает вниз .
Поводья бросил - мчитесь кони ,
Там , впереди , крутой карниз !

Три . Два . Один . И миг полёта .
И я уже совсем другой .
Мной управляет где - то , кто - то .
Как всей планетой голубой .

Смотрите , я  дитя немое
И мне не надо что - то знать .
Как будто я в ковчеге Ноя ,
Зачем о прошлом вспоминать ...



                16 . 06 . 2012 .