Стерва

Джей Ди
Снова походкой уверенной, четкой
Она на работу идет торопясь
Там те же заботы – контракты, отчеты.
Все нужно исполнить, к награде стремясь.
Коллеги ее за спиной ненавидят -
Она молода, но успешна во всем.
И если соперника где-то увидит,
То сделает все,  чтоб стать лучше его.
Стиль Gucci и Prado, крутая машина,
На всех вечеринках сверкает она,
И вьются у ног, преклоняясь, мужчины,
Но выбор всегда совершает сама.
Холодный расчет – непростая наука,
Ментальные карты рисует в мозгу,
Ее за глаза то стерва, то сука.
Она знаменита в широком кругу.
Она для себя когда-то решила,
Что личное счастье не дорого ей.
Карьера и деньги – вот это ей мило,
Но ночью не греет пустая постель.
В шикарной квартире задернуты шторы.
Она за бокалом сухого вина.
С жизнью ведет извечные споры –
Что ей важнее? Карьера? Семья?
Бывает, смахнувши соленые слезы,
Она вспоминает, что было давно –
О том, как дарили ей белые розы
И с сердцем своим прилагали кольцо.
Она отказала. Но минули годы
И ей захотелось того же тепла,
Она набрала его старый номер
А в трубку услышала «Это жена…»
Вот новый день – и одна лишь задача -
По горло увязнуть в работе навек,
Забыть обо всем или иначе,
Опять ей присниться не тот человек…