Ромашки

Михеева Ирина Фирсовна
Словно звёзды в небе
        на лугах ромашки
Радуют, лаская
        изумлённый взор.
И живут в ромашках
        разные букашки.
Сколько ж их, о, Боже!
        Так велик простор.
Сколько в мире звёздном
        всякого творенья,
Что любви стараньем
        обретает жизнь.
Где у вех живущих
  разные уменья,
Из чего слагается
        и Земля, и Высь.