Пародия

Майя Уздина
"О одинокий храм души"!
Каков мой слог, строка какая?
Нет, я не Байрон,но поэт
Не хуже, просто я - другая.

 Храм надо чистить,прогревать.
А как иначе написать
Свои нетленные творенья,
Свои шедевры о сплетеньях?

Лишь одиночество создать
Поможет  мне стихотворенье.