Как красива наша земля

Вера Визирова
Я утренней ранью в родной стороне
Промчусь по полям на лихом скакуне.
Душистые травы уронят росу,
Туманы откроют земную красу.

По разным селеньям промчусь, городам
И всё, что увижу, поведаю вам.
Рассказ мой о самой прекрасной Земле,
Такую, как наша, не встретишь нигде.