В старом сарае...

Александр Зрячкин
В старом сарае
Забытое детство
Хранилось -
Плюшевый мишка,
Смешной
Надувной крокодил...
Вырос ребёнок -
Игрушки попали
В немилость,
В гости на вечер,
Как прежде,
Никто не ходил.
Тлеет
Июньский костёр.
Угольки догорают -
Так умирает
На нашей земле
Красота.
Но оживает
Застенчиво
В старом сарае
Полузабытая
Детская чья-то
Мечта...