Лает мозг

Белый Кролек
Собака лает. Лает мозг - обижен, болен.
Лежит в коробке не докормлен, недохолен,
Рычит на мысли, их загнал уже он в угол.
И все извилины налезли друг на друга
В гримасе обессиленного гнева.
А в целом правильно, ругается за дело.