С днём медика, коллеги и друзья!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Спешат поздравить нас в начале лета,
И, может, лучше было промолчать -
Зачем опять мусолить тему эту?
И почему в душе моей - печаль?

Полжизни в медицине (даже больше!),
И не жалела я о том ни дня:
Возможно, относиться надо проще,
Но греть других - без своего огня?

Не научилась раньше, а сегодня
Стать равнодушней вряд ли я смогу,
Но люди в бочку мёда - ложку дёгтя
С улыбкой добавляют, я не лгу!

А медики - они живые люди,
Наученные больше дать, чем взять.
И что без них мы с вами делать будем?
...С днём медика, коллеги и друзья!!!