Спасибо

Анна Ипатова 2
***
Спасибо вам за Выдох и за Вдох...
Спасибо за Любовь и Радость вашу...
За Целое, что собрано из крох,
За неподдельную сплочённость нашу...

Спасибо за сердец Чудесный Свет,
За искренность и истинность движений,
За долгий Путь,- конца какому нет...
За всё, что не имеет объяснений...

Спасибо от души и...до небес...) -
И выше их, и глубже их, и шире...
За диво дивное, за чудо из чудес:
За то, что Все мы Вместе в этом Мире..!

(16.06.2012)