Одуванчик - вдохновенье

Игорь Жихарев
Благодать! В Оке купаюсь,
Велегожем упиваюсь
И стихом не занимаюсь,
Хоть и шепчет всё: «Пиши»!

Одуванчик – вдохновенье.
Разлетелись мыслей звенья.
Прячу чувства на храненье
В заповедниках души.

Фото из интернета.