Сколько рук у дедушки?

Вера Визирова
Поит корову и чинит забор,
Сено накосит и сложит во двор.
То в огороде он, то в мастерской,
То он в овчарне, а то за рекой.
- Сколько ж у дедушки нашего рук?-
Как-то спросил свою бабушку внук.
- Столько же, сколько и дел, почитай,
Если получится, то посчитай.