Не зря

Александр Юдаев
Не зря
Не для тебя
Остался.
Не зря
В твоих
Глазах купался.
Ведь ты
Ещё
Не раз осудишь
Меня
Но всё же
Не забудешь.
Ещё
Ты вспомнишь
Эти ночи,
Что для тебя
Дарил
А впрочем...
Весны
Туман
Хотел остаться,
А ты
Старалась
Не влюбляться.
А ты
Хотела
Не обидеть,
Так говорила,
Но не видеть,
Могла бы,
Только жгло
Под сердцем
Живое
Злое
Чувство мести.