Ты просто образ из пустых ночей...

Елена Никитова
И вот уж думала куда?
 А вот на крышу
 Каким-то странным ветром занесло
 Мне тяжело,я как-то плохо слышу
 Как-будто говоришь через стекло.
 Я по губам читать тебя стараюсь
 Быть может в этом есть волшебный смысл...
 За ниточку последню цепляюсь
 Отодвигая торжество границ...
 Быть может спишь ты?или наважденье
 Проникло тайно в голову мою -
 Твои слова,дающие сомненье,
 Опровергающее главное "люблю".
 И эта крыша...высота...высОты
 не взятые напором всех страстей
 И безответный мой вопрос:скажи же!кто ты?
 Ты просто образ из пустых ночей...