Из дома с любовью

Наталья Алексеева 2
Будет у нас скоро, мой хороший, праздник.
Я тебе устрою ужин на траве:
Караси в сметане, свежий хлеб, редиска,
Молоко из погреба, месяц в синеве.
Помнишь, как когда-то мы с тобой мечтали
Обустроить домик на краю земли,
А теперь в беседке самовар поставим,-
Мы это сумели, мы это смогли.
Речка рядом, поле, лес малиной манит,
Облака седые птицами плывут,
Трели соловьиные, томный запах лилий,
Приезжай скорее, ведь тебя здесь ждут.
Как же я соскучилась, разговоров -вволю!
Будем мы с тобою славно пировать.
А у поворота знакомый шум мотора,
Мама побежала ворота открывать!

Фото автора