Неважно

Сотникова Екатерина
Неважно сколько будем вместе,
Важнее все же как мы это время проведем,
Сто к одному не будет двести,
Зачем сегодня больно по лицу словами бьём?
Ты знаешь с каждым разом все больнее,
Выслушивать пустую брань,
Когда мы любим, мы слабеем,
Не замечая, преступаем души невидимую грань.
Зачем по двести раз мы расстаемся?
Чтоб злиться, молча в тишине,
И в одиночестве с собою бьемся,
Обиду затая в душе…
Мы не умеем правильно любить,
Беречь, заботиться ценить,
А так ведь хочется с тобою быть,
И хочется про все пустое позабыть.
Но как найти те нужные слова,
Когда так хочется сказать,
Что я люблю, люблю тебя,
Вместо того чтобы по улицам бродить.
А ведь красиво дождь бежит по стеклам,
Людей под крыши гонит прочь,
И думая о чем то о далеком,
Ты все же мое имя не порочь…
Вдвоем глядим в одно окно,
Но видим разные сюжеты,
Мы познакомились как будто бы давно,
Но затерялись словно старые газеты.
Сегодня снова буду молча злиться,
Возьму билет в один конец,
И хочется зачем то вновь напиться,
И просто так сказать «пипец».
Давно не в моде стали спички,
Но старая привычка закурить,
В прокуренном вагоне электрички,
О чем старом заставляет загрустить.
не помнишь ты, что нам давно не двадцать,
Разлуку само собой  легко нам будет пережить,
Но как себя заставить притворяться,
Что друг без друга нам прожить?
Нас может друг у друга быть десятки,
Но именно сейчас так хочется друг другом дорожить,
Забить на все тупые ****ки,
Любя любимыми по жизни быть.
Неважно сколько нам дано,
Важнее все же как,
С тобой мне просто хорошо,
Хотя и почему то сложно так.
23.10.10 злата