я буду рядом

Сотникова Екатерина
не бойтесь слов простого человека,
когда поймешь что это все  была игра,
и пепел на самом деле за окном,
на головы ложился вместо снега.
а в небо посмотри там только пустота,
мир словно черно-белое кино,
когда ты прячешь от меня глаза,
и хочешь в небо в пустоту в окно.
нет, не мечтай, ведь ты не станешь птицей,
и все таки решившись на полет
и полетишь на самом деле лишь разбившись,
но с детской верой что все же не умрешь.
а я хочу ценить все лучшее
что у меня сегодня есть,
не думая о боли и потерях,
и людям хочу я научиться верить.
сама себя я вызываю на открытый разговор,
все истинны к себе примерив.
порву я вклочья старый приговор,
а вместе с ним надуманное бремя.
сегодня я с тобой и не хочу я уходить,
а ты в своем холодном небе
но мне так хочется с тобой поговорить,
смахнуть с твоих ресниц весь белый пепел.
горчит так подло некотин,
и ослабляет силу воли,
услышь меня прошу-ты не один,
я буду рядом, пока меня ты не прогонишь...
12.05.2010.злата