Догорают звезды в небе, словно свечи

Елена Бревнова
Догорают звезды в небе, словно свечи…
Беленький платочек опущу на плечи,      
Выйду спозаранку, сяду на крылечко,               
Погляжу на зорьку - запоет сердечко.    

На березках ветер заплетает косы,   
В изумрудных травах серебрятся росы…
Красота такая -  не налюбоваться,
Хочется от счастья плакать и смеяться!   

Смотрят незабудки грустными глазами -
Развести все беды я хочу руками.
Соловья я буду слушать, наслаждаясь,
Утренней порою светом озаряясь.             

Загляну с улыбкой в чистую криницу,               
Наберу в ведерко свежую водицу,         
В ней искрятся солнца блики лучезарно… 
Приходи скорее, милый мой, желанный!