Вечный сиделец контакта

Владимир Константинов
Вечный сиделец контакта,
Чайник давно сгоревший,
В виртуальном пространстве
Задницу отсидевший.

Срок отбываешь данный,
Бог, он всегда в он-лайне,
И даже он не в пронстранстве,
Просто хотелось чаю.