катимся

Инкогнито Павел
Мы катимся в вагонах метро,
Собирая взгляды одиноких людей,
Не замечая чужую боль.
Наушники... и тише на тон
Композиции сердца. Мерцанье огней
Электропоезда. Нет чувств. ноль.