Колыбельная Любимому

Татьяна Мартынова
Мне бы Твою усталость
Снять, словно паутину,
Дней череды рутину
Смыть под дождём.
                Пусть малость
Нам бы побыть вдвоём

Там, где морской прибой
Лижет песчаный берег.
Там самый сильный ветер
Пахнет всегда Тобой.

Мне бы Твои сомненья
Сжечь и развеять пепел,
Чтобы Твой мир был светел
Ночью и днём.
                И тенью
Грусть станет.
                Мы вдвоём

Там, где морской прибой
Лижет песчаный берег.
Там самый сильный ветер
Пахнет всегда Тобой.



***иллюстрация с яндекс.фото.